走进科协
科协领导
组织机构
基层科协
学术团体
   科普图片
水是生命的源泉
气候变化的事实
看风水是一种迷信
维护心理健康
预防甲型H1N1流感
显微镜下的细胞
   科普动画
物理
生物
化学
猴子抢西瓜
力的矢量性
人工制造新生物
会发光的生物
生命与斗争
      首页 >> 信息动态 >> 科普动态乌海市科协召开庆祝首个“全国科技工作者日”表彰大会

乌海市科协召开庆祝首个“全国科技工作者日”表彰大会
日期:2017-05-27

      为迎接5月30日首个“全国科技工作者日”,进一步激励科技工作者,5月26日,乌海市科协联合市科技局召开“乌海市科技系统优秀科技工作者表彰大会”,乌海市委副秘书长丁毅、人大副主任许宏然、市科协党组书记曹进福、市政协副主席苗耀增、市政府副秘书长王利峰、市科技局王继平局长、市科协胡雪梅主席、团市委刘晓宇书记出席会议,与全市科技工作者、科普志愿者、企业、学会、协会、研究会以及相关单位共庆首个“全国科技工作者日”,共计200余人参加大会。
      会上,市科协主席胡雪梅为大会致辞,市科技局王继平局长宣读表彰决定,会议隆重表彰了20名“优秀科技工作者”、5名“优秀科普带头人”、2名“优秀科普志愿者”、 及3名“优秀科技辅导员”。与会领导为获得首届“乌海市科技系统优秀科技工作者”的30名优秀科技工作者颁发了证书,市人民医院副院长潘小平代表优秀科技工作者进行了交流发言。
      市政协副主席苗耀增代表四大班子向全市科技工作者致以节日的问候,对各行各业科技工作者积极开展创新创业、服务经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。希望全市广大科技工作者勇担时代重任、发挥独特作用、弘扬创新文化,勇攀科技高峰,争做自主创新的践行者、改革发展的推动者和时代进步的引领者,用科技创新引领经济发展新格局。
      此次表彰活动旨在充分调动激发科技工作者的创新热情和创造活力,号召全市广大科技工作者以获奖者为榜样,牢固树立和贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,进一步增强自主创新的决心和信心,充分发挥辐射引领和核心示范带动作用,为乌海市经济发展提供强有力的人才支撑与智力支持。

  

  • 乌海市科协在学习贯彻党的十九大精神知识竞赛中荣创佳绩(图)
  • 新时代 新气象 新征程 深入学习贯彻十九大精神
  • 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引
  • 乌海市科协开展“我们的节日•端午”主题志愿服务活动(图)
  • 乌海市科协召开庆祝首个“全国科技工作者日”表彰大会(图)
  • 乌海市科协“5•12”防灾减灾日系列活动(图)


  • 内蒙古公众科技网中国科学技术协会中国公众科技网全国青少年科技创新大赛人民网—中国科协新闻中国科普博览中国数字科技馆