走进科协
科协领导
组织机构
基层科协
学术团体
   科普图片
水是生命的源泉
气候变化的事实
看风水是一种迷信
维护心理健康
预防甲型H1N1流感
显微镜下的细胞
   科普动画
物理
生物
化学
猴子抢西瓜
力的矢量性
人工制造新生物
会发光的生物
生命与斗争
      首页 >> 信息动态 >> 青少年科教我市召开第六届青少年科技创新大赛表彰大会

我市召开第六届青少年科技创新大赛表彰大会
日期:2011-04-12
  2011年4月8日,主题为“创新•体验•成长”的全市第六届青少年科技创新大赛落下帷幕并召开了表彰大会。
  大赛共征集到青少年科技创新成果竞赛项目221项,少年儿童科学幻想绘画643幅,科技辅导员项目7项,24个学校参加了此次大赛。其中40项优秀作品被推荐参加自治区青少年科技创新大赛,共荣获一等奖5项,二等奖10项,三等奖13项。
全市第六届青少年科技创新大赛由市科协、市教育局、市科技局、市环保局联合举办,旨在推动青少年科技活动的蓬勃发展,培养青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,培养和造就优秀科技创新人才,通过市级大赛,推荐优秀作品参加自治区、全国青少年科技创新大赛。
    表彰大会对专家评审组评出的48项青少年科技成果竞赛项目,110幅科学幻想画、12家优秀组织单位、12名优秀科技辅导员进行了表彰。

  

  • 乌海市召开第十届青少年科技创新大赛表彰大会(图)
  • 中国科协“大手拉小手--科普报告内蒙古行”走进乌海
  • 乌达区巴音赛街小学喜获“内蒙古自治区防震减灾科普示范学校”称号
  • 第二十六届全区青少年科技创新大赛乌海市获奖名单
  • 我市召开第六届青少年科技创新大赛表彰大会
  • 第二十五届全区青少年科技创新大赛乌海市获奖名单


  • 内蒙古公众科技网中国科学技术协会中国公众科技网全国青少年科技创新大赛人民网—中国科协新闻中国科普博览中国数字科技馆