走进科协
科协领导
组织机构
基层科协
学术团体
   科普图片
水是生命的源泉
气候变化的事实
看风水是一种迷信
维护心理健康
预防甲型H1N1流感
显微镜下的细胞
   科普动画
物理
生物
化学
猴子抢西瓜
力的矢量性
人工制造新生物
会发光的生物
生命与斗争
      首页 >> 学会工作 >> 学会动态乌海市老年学会出席中国老年学会成立三十周年庆典表彰会及高峰论坛会

乌海市老年学会出席中国老年学会成立三十周年庆典表彰会及高峰论坛会
日期:2016-11-20
      中国老年学会于2016年10月28—30日在北京召开了国家学会成立三十周年庆典表彰大会,同时召开了金锐高峰论坛会。大会总结了中国老年学会三十年的成就,表彰为学会工作发展做出突出贡献的英模,表彰了学会工作先进集体及先进工作者。
      乌海市老年学会、市退管中心被评为全国学会工作先进集体,孙占荣、李东被评选为先进工作者,范玉河的七人荣获优秀论文奖。
      学会会长孙占荣、常务副会长马新民代表先进集体、先进工作者,副会长闫兴华代表优秀论文获奖者出席了会议。
      出席这次盛会的有,国家有关部门领导,国家学会领导以及专家学者,学会工作者共1000余人。李本功会长作了工作报告。与会领导向突出贡献者、先进集体、先进工作者颁发了奖牌、奖状,大会盛况空前。总结表彰会后,又召开金锐报告会,学会高峰论坛会,十几个专家做了精彩的学术报告。用一天半的时间举行了九场分论坛学术研讨会。大会在赵宝华常务副会长的总结讲话中圆满结束。

  

  • 乌海市海勃湾区五小获自治区青少年科技创新大赛多奖项
  • 乌海市老年学会出席中国老年学会成立三十周年庆典表彰会及高峰论坛会
  • 乌海市计划生育协会在乌达区基层计划生育协会抽查会员联系户制度落实情况
  • 乌海市人民医院成功举办2016年自治区医学会烧伤整形分会学术年会
  • 乌海市计划生育协会荣获全国地级计划生育协会先进单位
  • 乌海市科协举办现代农业知识专题讲座(图)


  • 内蒙古公众科技网中国科学技术协会中国公众科技网全国青少年科技创新大赛人民网—中国科协新闻中国科普博览中国数字科技馆